Только что мы перевернули в ходе тренировок последний лист нашего методического пособия. Мы надеемся, что в Вашем мышлении произошли предсказанные нами изменения: Вы четче и точнее мыслите, Ваше воображение раскрепощено, образная память тренирована на воспроизводство больших обьемов информации. Вы приблизились к естественному неусеченному восприятию жизни. Теперь Вы ясно видите, что ступили на путь бесконечного внутреннего совершенствования, овладения своим творческим потенциалом и скрытыми психофизиологическими возможностями. Главное, что Вы поняли: тренирует не упражнение, сделанное за час в день и заброшенное в угол, а изменение образа жизни, естественное включение в него тех умений, которые достигнуты в ходе тренировок. Наше пособие не догма, а руководство к действию. Мы рады будем, если в процессе внутренней перестройки (а именно это предполагает данная система) Вы заинтересуетесь безграничным внутренним миром человека и прочтете то, что писали о нем многие серьезные ученые: психологи, физиологи, философы и т.д.
Со своей стороны авторский коллектив был бы благодарен тем, кто напишет нам по адресу: 322608, Днепропетровская обл., г. Днепродзержинск а/я 671, обьединение "Контакт", чего Вам удалось достичь, какие трудности встретились на пути к совершенству, какие вопросы возникли. Методика совершенствуются, создаются новые, более оптимальные и совершенные варианты каких-либо ее частей, и Ваше участие помогло бы нам еще более приспособить ее к Вашим возможностям и умениям.
ПОМНИТЕ, ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Мы можем помочь Вам, но не в силах Вас заменить.
Больше по теме:
Трудовая деятельность и адаптация как важнейшие факторы антропосоциогенеза
Антропосоциогенез – это процесс происхождения человека, становление его как биологического вида (антропогенез) в процессе формирования общества, которое, в свою очередь обозначается социальным развитием или социогенезом. Методологической ...
Взаимосвязь темперамента и социометрического статуса
На основе проведенных исследований темперамента и социометрического статуса можно проверить наличие взаимосвязи между ними.
Результаты теста-опросника Айзенка показали, что в классе:
Сангвиников – 10 или 50%
Холериков – 4 или 20%
Флег ...
Типология агрессивного поведения современных подростков
Агрессивные подростки, при всём различии их личностных характеристик и особенностей поведения, отличаются некоторыми общими чертами. К таким чертам относится бедность ценностных ориентаций, их примитивность, отсутствие увлечений, узость и ...